한식조리기능사 기출문제

[2007년 5회차 29번] 달걀에 대한 설명으로 틀린 것은?

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(29번) 달걀에 대한 설명으로 틀린 것은?

1. 식품 중 단백가가 가장 높다.
2. 난황의 레시틴은 유화제이다.
3. 난백의 수분이 난황보다 많다.
4. 당질은 글리코겐 형태로만 존재한다.

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.