한식조리기능사 기출문제

[2006년 4회차 16번] 냉동시켰던 쇠고기를 해동하니 드립(d...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(16번) 냉동시켰던 쇠고기를 해동하니 드립(drip)이 많이 발생했다. 다음 중 가장 관계 깊은 것은?

1. 단백질의 변성
2. 탄수화물의 호화
3. 지방의 산패
4. 무기질의 분해

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.