[2005년 5회차 37번] 된장찌개를 끓일 때 먼저 된장을 넣은...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 된장 중의 이 두부 중 미결합 상태의 단백질과 가열에 의해 결합되므로
2. 된장 중의 단백질이 두부 중의 과 가열에 의해 결합되므로
3. 된장 중의 이 두부 중 미결합 상태의 과 단백질이 가열에 의해 결합되는 것을 방지하므로
4. 된장 중의 단백질이 두부 중 미결합 상태의 과 이 가열에 의해 결합되는 것을 방지하므로
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.