한식조리기능사 기출문제

[2005년 4회차 27번] 식품과 그 가공에 관계하는 주요 미생...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(27번) 식품과 그 가공에 관계하는 주요 미생물을 잘못 연결한 것은?

1. 식초 - 세균
2. 빵 - 효모
3. 요구르트 - 세균
4. 개량메주 - 효모

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.