[2005년 4회차 13번] 천연식품 상태보다 조리한 것이 부패되...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 식품의 가열로 조직이 연화되어
2. 가열로 어패류의 천연면역이 소실되어
3. 가용성분이 많아져 세균 증식에 좋은 조건이 되어
4. 가용성분이 많아져 세균 오염을 받기 쉽게 되어
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.