한식조리기능사 기출문제

[2005년 2회차 16번] 온도에 따른 맛의 변화를 설명한 것으...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(16번) 온도에 따른 맛의 변화를 설명한 것으로 틀린 것은?

1. 초절임류는 온도에 따라 신맛의 변화가 거의 없다.
2. 국은 식을수록 짜게 느껴진다.
3. 커피는 따뜻할수록 쓴맛이 커진다.
4. 초콜릿은 체온 정도에서 가장 달게 느껴진다.

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.