한식조리기능사 기출문제

[2015년 1회차 26번] 채소의 가공 시 가장 손실되기 쉬운 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(26번) 채소의 가공 시 가장 손실되기 쉬운 비타민은?

1. 비타민 A
2. 비타민 D
3. 비타민 C
4. 비타민 E

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.