[2014년 5회차 32번] 시설위생을 위한 사항으로 적합하지 않...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 1 조회
- 목록
본문
1. 주방냄비를 세척 후 열처리를 해둔다.
2. 주방의 천장, 바닥, 벽면도 주기적으로 청소한다.
3. 나무 도마는 사용 후 깨끗이 하고 일광소독을 하도록 한다.
4. deep fryer의 경우 기름은 매주 뽑아내어 걸러 찌꺼기가 남아있는 일이 없도록 한다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.