[2014년 5회차 26번] 강화식품에 대한 설명으로 틀린 것은?
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 1 조회
- 목록
본문
1. 식품에 원래 적게 들어 있는 영양소를 보충한다.
2. 식품의 가공 중 손실되기 쉬운 영양소를 보충한다.
3. 상화영양소로 비타민 A, 비타민 B, 칼슘(Ca) 등을 이용한다.
4. ɑ-화 쌀은 대표적인 강화식품이다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.