한식조리기능사 기출문제

[2014년 2회차 14번] 식품접객업소의 조리판매 등에 대한 기...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(14번) 식품접객업소의 조리판매 등에 대한 기준 및 규격에 의한 요리용 칼∙도마, 식기류의 미생물 규격은? (단, 사용 중의 것은 제외한다)

1. 살모넬라 음성, 대장균 양성
2. 살모넬라 음성, 대장균 음성
3. 황색포도상구균 양성, 대장균 음성
4. 황색포도상구균 음성, 대장균 양성

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.