한식조리기능사 기출문제

[2014년 1회차 42번] 조리식품이나 반조리식품의 해동방법으로...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(42번) 조리식품이나 반조리식품의 해동방법으로 가장 적합한 것은?

1. 상온에서의 자연 해동
2. 냉장고를 이용한 저온 해동
3. 흐르는 물에 담그는 청수해동
4. 전자레인지를 이용한 해동

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.