한식조리기능사 기출문제

[2014년 1회차 30번] 훈연에 대한 설명으로 틀린 것은?

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(30번) 훈연에 대한 설명으로 틀린 것은?

1. 햄, 베이컨, 소시지가 훈연제품이다.
2. 훈연 목적은 육제품의 풍미와 외관향상이다.
3. 훈연재료는 침엽수인 소나무가 좋다.
4. 훈연하면 보존성이 좋아진다.

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.