[2014년 1회차 30번] 훈연에 대한 설명으로 틀린 것은?
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 2 조회
- 목록
본문
1. 햄, 베이컨, 소시지가 훈연제품이다.
2. 훈연 목적은 육제품의 풍미와 외관향상이다.
3. 훈연재료는 침엽수인 소나무가 좋다.
4. 훈연하면 보존성이 좋아진다.
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.