한식조리기능사 기출문제

[2013년 1회차 17번] 사과, 바나나, 파인애플 등의 주요 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(17번) 사과, 바나나, 파인애플 등의 주요 향미성분은?

1. 에스테르(ester)류
2. 고급지방산류
3. 유황화합물류
4. 퓨란(furan)류

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.