한식조리기능사 기출문제

[2010년 5회차 51번] 상수를 정수하는 일반적인 순서는?

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(51번) 상수를 정수하는 일반적인 순서는?

1. 침전→여과→소독
2. 예비처리→본처리→오니처리
3. 예비처리→여과처리→소독
4. 예비처리→침전→여과→소독

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.