한식조리기능사 기출문제

[2010년 4회차 31번] 육류를 저온숙성(aging)할 때 적...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(31번) 육류를 저온숙성(aging)할 때 적합한 습도와 온도 범위는?

1. 습도 85 ~ 90%, 온도 1 ~ 3℃
2. 습도 70 ~ 85%, 온도 10 ~ 15℃
3. 습도 65 ~ 70%, 온도 10 ~ 15℃
4. 습도 55 ~ 60%, 온도 15 ~ 21℃

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.