한식조리기능사 기출문제

[2010년 4회차 15번] 식품위생법으로 정의한 "기구"에 해당...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(15번) 식품위생법으로 정의한 "기구"에 해당하는 것은?

1. 식품의 보존을 위해 첨가하는 물질
2. 식품의 조리 등에 사용하는 물건
3. 농업의 농기구
4. 수산업의 어구

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.