[2010년 1회차 14번] 식품위생법령상 조리사를 두어야 하는 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 14 조회
- 목록
본문
1. 국가 및 지방자치단체의 집단급식소 운영자.
2. 면적 100㎡ 이상의 일반음식점 영업자
3. 학교, 병원 및 사회복지시설의 집단급식소 운영자
4. 복어를 조리·판매하는 영업자
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.