한식조리기능사 기출문제

[2004년 4회차 15번] 부패가 진행됨에 따라 식품은 특유의 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(15번) 부패가 진행됨에 따라 식품은 특유의 부패취를 내는데 그 성분이 아닌 것은?

1. 인돌
2. 황화수소
3. 아세톤
4. 휘발성 아민

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.