[2009년 2회차 37번] 국이 짜게 되었을 때 국물의 짠맛을 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 1 조회
- 목록
본문
1. 달걀흰자를 거품 내어 끓을 때 넣어 준다.
2. 잘 저은 젤라틴 용액을 끓을 때 넣어 준다.
3. 2% 설탕용액이나 술을 넣어 준다.
4. 건조된 월계수 잎을 끓을 때 넣어 준다.
정답: 1
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.