[2008년 2회차 32번] 신김치로 찌개를 조리할 때 잎의 조직...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 6 조회
- 목록
본문
1. 고춧가루가 조직에 침투되기 때문에
2. 김치에 함유된 산이 조직을 단단하게 하기 때문에
3. 세포간의 물질이 쉽게 용해될 수 없기 때문에
4. 함유된 단백질이 응고하기 때문에
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.