한식조리기능사 기출문제

[2008년 1회차 4번] 식품등의 표시기준상 “유통기한”의 정...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(4번) 식품등의 표시기준상 “유통기한”의 정의는?

1. 해당식품의 품질이 유지될 수 있는 기한
2. 해당식품의 섭취가 허용되는 기한
3. 제품의 출고일 부터 대리점으로의 유통이 허용되는 기한
4. 제품의 제조일로부터 소비자에게 판매가 허용되는 기한

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.