[2007년 2회차 35번] 식초의 기능에 대한 설명으로 틀린 것...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 6 조회
- 목록
본문
1. 생선에 사용하면 생선살이 단단해진다.
2. 붉은 비츠(beets)에 사용하면 선명한 적색이 된다.
3. 양파에 사용하면 황색이 된다.
4. 마요네즈 만들 때 사용하면 유화액을 안정시켜 준다.
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.