[2006년 4회차 48번] 국수를 삶는 방법으로 가장 부적당한 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 7 조회
- 목록
본문
1. 끓는 물에 넣는 국수의 양이 많아서는 안 된다.
2. 국수 무게의 6~7배 무게의 물에서 삶는다.
3. 국수를 넣은 후 물이 다시 끓기 시작하면 찬물을 넣는다.
4. 국수가 다 익으면 많은 양의 냉수에서 천천히 식힌다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.