한식조리기능사 기출문제

[2005년 4회차 49번] 조리 후 배식하기 전 음식이 식지 않...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(49번) 조리 후 배식하기 전 음식이 식지 않도록 보관하는 온 장고는 몇 ℃ 정도의 온도로 유지되는 것이 가장 적당 한가?

1. 15-20℃
2. 35-40℃
3. 65-70 ℃
4. 105-110℃

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.