한식조리기능사 기출문제

[2004년 1회차 38번] 튀김 음식을 할 때 두꺼운 용기를 사...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(38번) 튀김 음식을 할 때 두꺼운 용기를 사용하는 가장 큰 이유는?

1. 기름의 비열이 작아 온도가 쉽게 변화되므로
2. 기름의 비열이 커서 온도가 쉽게 변화되므로
3. 기름의 비중이 커서 물위에 쉽게 뜨므로
4. 기름의 비중이 작아 물위에 쉽게 뜨므로

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.