[2015년 5회차 36번] 조리장의 설비에 대한 설명 중 부적합...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 3 조회
- 목록
본문
1. 조리장의 내벽은 바닥으로부터 5㎝까지 수성 자재로 한다.
2. 충분한 내구력이 있는 구조여야 한다.
3. 조리장에는 식품 및 식기류의 세척을 위한 위생적인 세척 시설을 갖춘다.
4. 조리원 전용의 위생적 수세 시설을 갖춘다.
정답: 1
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.