한식조리기능사 기출문제

[2014년 5회차 31번] 두부를 만드는 과정은 콩 단백질의 어...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(31번) 두부를 만드는 과정은 콩 단백질의 어떠한 성질을 이용한 것인가?

1. 건조에 의한 변성
2. 동결에 의한 변성
3. 효소에 의한 변성
4. 무기염류에에 의한 변성

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.