한식조리기능사 기출문제

[2012년 5회차 46번] 머랭을 만들고자 할 때 설탕 첨가는 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(46번) 머랭을 만들고자 할 때 설탕 첨가는 어느 단계에 하는 것이 가장 효과적인가?

1. 처음 젓기 시작할 때
2. 거품이 생기려고 할 때
3. 충분히 거품이 생겼을 때
4. 거품이 없어졌을 때

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.