[2012년 2회차 29번] 우유의 균질화(homogenizati...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 3 조회
- 목록
본문
1. 우유의 성분을 일정하게 하는 과정을 말한다.
2. 우유의 색을 일정하게 하기 위한 과정이다.
3. 우유의 단백질 입자의 크기를 미세하게 하기 위한 과정이다.
4. 우유의 지방의 입자의 크기를 미세하게 하기 위한 과정이다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.