한식조리기능사 기출문제

[2011년 5회차 34번] 생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(34번) 생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때 들러붙지 않도록 하는 방법으로 옳지 않은 것은?

1. 낮은 온도에서 서서히 굽는다.
2. 기구의 금속면을 테프론(teflon)으로 처리한 것을 사용한다.
3. 기구의 표면에 기름을 칠하여 막을 만들어 준다.
4. 기구를 먼저 달구어서 사용한다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.