[2011년 2회차 36번] 튀김음식을 할 때 고려할 사항과 가장...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 15 조회
- 목록
본문
1. 튀길 식품의 양이 많은 경우 동시에 모두 넣어 1회에 똑같은 조건에서 튀긴다.
2. 수분이 많은 식품은 미리 어느 정도 수분을 제거한다.
3. 이물질을 제거하면서 튀긴다.
4. 튀긴 후 과도하게 흡수된 기름은 종이를 사용하여 제거한다.
정답: 1
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.