[2008년 2회차 48번] 식품 감별시 품질이 좋지 않은 것은?
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 석이버섯은 봉우리가 작고 줄기가 단단한 것
2. 무는 가벼우며 어두운 빛깔을 띠는 것
3. 토란은 껍질을 벗겼을 때 흰색으로 단단하고 끈적끈적한 감이 강한 것
4. 파는 굵기가 고르고 뿌리에 가까운 부분의 흰색이 긴 것
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.