한식조리기능사 기출문제

[2007년 4회차 37번] 신선도가 저하된 생선의 설명으로 옳은...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(37번) 신선도가 저하된 생선의 설명으로 옳은 것은?

1. 히스타민 함량이 많다.
2. 꼬리가 약간 치켜 올라갔다.
3. 살이 탄력적이다.
4. 비늘이 고르게 밀착되어 있다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.