한식조리기능사 기출문제

[2006년 5회차 34번] 우리 음식의 갈비찜을 하는 조리법과 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(34번) 우리 음식의 갈비찜을 하는 조리법과 비슷하여 오랫동안 은근한 불에 끓이는 서양식 조리법은?

1. 브로일링
2. 로스팅
3. 팬브로일링
4. 스튜잉

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.