한식조리기능사 기출문제

[2006년 5회차 20번] 식품의 수분활성도(Aw)란?

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(20번) 식품의 수분활성도(Aw)란?

1. 식품의 수증기압과 그 온도에서의 물의 수증기압의 비
2. 자유수와 결합수의 비
3. 식품의 단위시간당 수분증발량
4. 식품의 상대습도와 주위의 온도와의 비

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.