한식조리기능사 기출문제

[2005년 5회차 45번] 가열조리 방법 중 볶기의 특징이 아닌...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(45번) 가열조리 방법 중 볶기의 특징이 아닌 것은?

1. 비타민의 손실이 적다.
2. 가열 중 조미할 수 없다.
3. 기름 맛이 더해져 부드러운 입맛을 느낄 수 있다.
4. 단시간 조리로 색이 유지된다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.