한식조리기능사 기출문제

[2005년 4회차 25번] 설탕의 특성을 설명한 것 중 틀린 것...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(25번) 설탕의 특성을 설명한 것 중 틀린 것은?

1. 설탕은 물에 녹기 쉽다.
2. 설탕은 다른 당류와 함께 흡습성을 가지고 있다.
3. 설탕은 전분의 노화를 촉진시킨다.
4. 설탕은 농도가 높아지면 방부성을 지닌다.

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.