[2005년 2회차 39번] 팥을 물에 불리는 과정 없이 바로 가...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 팥의 안토시아닌의 색을 유지하기 위하여
2. 팥의 흡수시간이 너무 길어 부패될 우려가 있으므로
3. 팥의 섬유소를 분해하여 부드럽게 해 주기 위하여
4. 팥의 사포닌 성분을 제거하기 위하여
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.