한식조리기능사 기출문제

[2016년 1회차 35번] 밀가루의 용도별 분류는 어느 성분을 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(35번) 밀가루의 용도별 분류는 어느 성분을 기준으로 하는가?

1. 글리아딘
2. 글로불린
3. 글루타민
4. 글루텐

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.