한식조리기능사 기출문제

[2015년 5회차 33번] 달걀의 기능을 이용한 음식의 연결이 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(33번) 달걀의 기능을 이용한 음식의 연결이 잘못된 것은?

1. 응고성 - 달걀찜
2. 팽창제 - 시폰케이크
3. 간섭제 - 맑은 장국
4. 유화성 - 마요네즈

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.