한식조리기능사 기출문제

[2015년 5회차 17번] 전분 식품의 노화를 억제하는 방법으로...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(17번) 전분 식품의 노화를 억제하는 방법으로 적합하지 않은 것은?

1. 설탕을 첨가한다.
2. 식품을 냉장 보관한다.
3. 식품의 수분함량을 15% 이하로 한다.
4. 유화제를 사용한다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.