[2015년 2회차 37번] 우유를 데울 때 가장 좋은 방법은?
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 4 조회
- 목록
본문
1. 냄비에 담고 끓기 시작할 때까지 강한 불로 데운다.
2. 이중냄비에 넣고 젓지 않고 데운다.
3. 냄비에 담고 약한 불에서 젓지 않고 데운다.
4. 이중냄비에 넣고 저으면서 데운다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.