[2013년 1회차 5번] 식품첨가물의 사용목적과 이에 따른 첨...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 3 조회
- 목록
본문
1. 식품의 영양 강화를 위한 것 - 착색료
2. 식품의 관능을 만족시키기 위한 것 - 조미료
3. 식품의 변질이나 변패를 방지하기 위한 것 - 감미료
4. 식품의 품질을 개량하거나 유지하기 위한 것 - 산미료
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.