한식조리기능사 기출문제

[2012년 1회차 32번] 다음 식품 중 직접 가열하는 급속해동...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(32번) 다음 식품 중 직접 가열하는 급속해동법이 많이 이용되는 것은?

1. 생선류
2. 육류
3. 반조리 식품
4. 계육

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.