한식조리기능사 기출문제

[2011년 4회차 3번] 통조림, 병조림과 같은 밀봉식품의 부...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(3번) 통조림, 병조림과 같은 밀봉식품의 부패가 원인이 되는 식중독과 가장 관계 깊은 것은?

1. 살모넬라 식중독
2. 클로스트리디움 보툴리늄 식중독
3. 포도상구균 식중독
4. 리스테리아균 식중독

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.