한식조리기능사 기출문제

[2011년 2회차 27번] 식품에서 콜로이드 상태의 연속상과 비...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(27번) 식품에서 콜로이드 상태의 연속상과 비연속상이 모두 액체인 것은?

1. 머랭
2. 사골국
3. 젤라틴 용액
4. 샐러드드레싱

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,704 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.