[2011년 1회차 47번] 빙과류에 대한 설명으로 틀린 것은?
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 15 조회
- 목록
본문
1. 빙과류의 종류에는 아이스크림, 파르페, 셔벳, 무스 등이 있다.
2. 지방이 많이 함유된 빙과류는 열량이 높다.
3. 비타민류는 냉동에 의해 성분의 변화가 심하게 일어난다.
4. 셔벳은 시럽에 과일즙을 첨가하였거나 과일에 젤라틴, 달걀흰자를 첨가하여 얼린 것이다.
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.