[2008년 5회차 1번] 식품위생법규상 우수업소의 지정기준으로...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 8 조회
- 목록
본문
1. 건물은 작업에 필요한 공간을 확보하여야 하며, 환기가 잘 되어야 한다.
2. 원료처리실, 제조가공실,포장실 등 작업장은 분리구획되어야 한다.
3. 작업장, 냉장시설, 냉동시설 등에는 온도를 측정할 수 있는 계기가 눈에 잘 보이지 않는 곳에 설치되어야 한다.
4. 작업장의 바닥내벽 및 천장은 내부처리를 하여야 하며, 항상 청결하게 관리되어야 한다.
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.