제과기능사 기출문제

[2005년 5회차 40번] 빵 제조시 연수를 사용할 때의 적절한...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(40번) 빵 제조시 연수를 사용할 때의 적절한 조치는?

1. 끓여서 여과
2. 이스트량 증가
3. 미네랄 이스트 푸드 사용 증가
4. 소금량 감소

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.