제과기능사 기출문제

[2005년 1회차 6번] 반죽형 케이크 제조시 분리 현상이 일...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(6번) 반죽형 케이크 제조시 분리 현상이 일어나는 원인이 아닌 것은?

1. 반죽온도가 낮다.
2. 노른자 사용비율이 높다.
3. 반죽 중 수분량이 많다.
4. 일시에 투입하는 계란의 양이 많다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.